En una jornada marcada por la intensa lluvia en el Estadio Manuel Belgrano de Apóstoles, Atlético S.J. de San Javier se enfrentó al equipo local, Independiente, en su segunda incursión en la liga apostoleña de fútbol. El encuentro culminó con un empate 1-1, dejando a ambos equipos con un punto en la tabla de posiciones.

El equipo de la Costa del Río Uruguay tomó la delantera a los 10 minutos del primer tiempo gracias a un gol de Juan Román. Sin embargo, Independiente logró igualar el marcador en la segunda mitad, convirtiendo un gol desde el punto penal.

El capitán del Atlético S.J., Diego Da Silveira, compartió sus impresiones con lamisiondigital.com, expresando «creo que el empate fue justo. Íbamos ganando bien, pero surgió un penal inocente. Tuvimos muchas oportunidades de gol que no logramos concretar. Además, la lluvia complicó un poco el desarrollo del partido».

A pesar de no lograr la victoria, Atlético S.J. continúa demostrando su competitividad en la liga apostoleña, manteniendo viva la esperanza de mejores resultados en los próximos encuentros.